На 3 л воды,взять 700 грамм яблок, 300 грамм сахарного песка, 30 грамм свежих дрожжей Для приготовления яблочного кваса яблоки нарезать на ровные кусочки произвольной формы. Заложить яблоки в кастрюлю , залить водой и варить их минут 5 , в самом конце необходимо добавить сахар. Когда отвар остынет процедить его и добавить разведенные в теплой воде дрожжи. Подготовленный яблочный квас надо поставить в темное место и оставь для брожения примерно на 14 часов,. После чего готовый яблочный квас разлить по бутылкам и плотно закрыть, Хранить яблочный квас надо в холодильнике или любом другом холодном месте.
16 июн 2011, 01:19
belchOnokZ
Поваренок
Зарегистрирован: 26 фев 2019, 11:31 Сообщений: 6 Откуда: Москва
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения