Яблоко! Красное и зеленое, сладкое и кислое, большое, маленькое. Нет более популярного фрукта в нашей стране. Да что в стране, пожалуй во всем мире. Яблоки жарят, варят, замачивают, пекут и консервируют. Ну и конечно же из яблок получаются самые замечательные пироги.
Яблочный пирог, что может быть вкуснее? Наверное, только 2 яблочных пирога!? Яблоки полезны и не дороги. А кусочек яблочного пирога, приготовленный собственными руками, просто незаменим к чашечке чая.
А дети? Как же наши дети обожают яблочную выпечку! Готовы ее есть хоть каждый день, и в неограниченных количествах. Не отказывайте им в этом маленьком удовольствии.
Рецепт яблочного пирога не сложен, а продукты для его приготовления всегда есть под рукой у любой хозяйки. Не бойтесь экспериментировать, рецепт - это всего лишь подсказка а не аксиома. Ведь яблоки так здорово сочетаются с другими продуктами. Яблочно-черничный пирог, пирог с лимоном, с творогом, с сыром, с кедровыми орешки и миндалем... Классическая шарлотка, баскский и эльзасские пироги — перечислять можно долго. Выбор за вами. Для каждого времени года можно подобрать свой яблочный пирог. Было бы желание.
Рецепты этих яблочных пирогов, ровно как и многие другие вы сможете найти в данном разделе. Ну а если здесь чего то не хватает, мы будем благодарны, если вы примите активное участие в пополнении нашей коллекции! Регистрироваться для этого не обязательно. Просто оставьте сообщение со своим любимым рецептом и он обязательно попадет на форум, а может быть и в ТОП-10 рецептов.
Ингредиенты: Маргарин 130 г Мука 1/3 стакан Яйцо 3 шт. Сода 1/3 ч.л. Молоко 50 мл Для начинки: Яблоко. 4 шт. Сок лимонный 10 г Мука 1/3 стакана Корица 1 ч.л. Способ приготовления Разотрите маргарин с сахаром, затем добавьте взбитые яйца, соду, немного ванильного сахара и молока. Далее небольшими порциями всыпьте немного муки - и тщательно перемешайте, вылейте в прямоугольную форму 14*8 см или круглую. Форму предварительно лучше выложить бумагой. Выпекайте при полной мощности 8 минут. Сделайте начинку: очистите яблоки, удалите сердцевины и нарежьте дольками. Смешайте их с сахаром, лимонным соком, корицей, выложите на испеченные коржи. Для посыпки смешайте компоненты и равномерно покройте ваш пирог этой смесью. Выпекайте яблочный пирог в микроволновке на полной мощности 7 минут. Замечательный яблочный пирог в микроволновке готов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения