Форум сладкоежек – поделись вкусненьким!
Текущее время: 06 авг 2021, 07:56


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Яблочные пироги

Яблоко! Красное и зеленое, сладкое и кислое, большое, маленькое. Нет более популярного фрукта в нашей стране. Да что в стране, пожалуй во всем мире. Яблоки жарят, варят, замачивают, пекут и консервируют. Ну и конечно же из яблок получаются самые замечательные пироги.


Яблочный пирог, что может быть вкуснее? Наверное, только 2 яблочных пирога!? Яблоки полезны и не дороги. А кусочек яблочного пирога, приготовленный собственными руками, просто незаменим к чашечке чая.


А дети? Как же наши дети обожают яблочную выпечку! Готовы ее есть хоть каждый день, и в неограниченных количествах. Не отказывайте им в этом маленьком удовольствии.


Рецепт яблочного пирога не сложен, а продукты для его приготовления всегда есть под рукой у любой хозяйки. Не бойтесь экспериментировать, рецепт - это всего лишь подсказка а не аксиома. Ведь яблоки так здорово сочетаются с другими продуктами. Яблочно-черничный пирог, пирог с лимоном, с творогом, с сыром, с кедровыми орешки и миндалем... Классическая шарлотка, баскский и эльзасские пироги — перечислять можно долго. Выбор за вами. Для каждого времени года можно подобрать свой яблочный пирог. Было бы желание.



Рецепты этих яблочных пирогов, ровно как и многие другие вы сможете найти в данном разделе. Ну а если здесь чего то не хватает, мы будем благодарны, если вы примите активное участие в пополнении нашей коллекции! Регистрироваться для этого не обязательно. Просто оставьте сообщение со своим любимым рецептом и он обязательно попадет на форум, а может быть и в ТОП-10 рецептов.

Приятного всем чаепития!







Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
 Сливочный Яблочный пирог с сметаной 
Автор Сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение Сливочный Яблочный пирог с сметаной
Ингредиенты:
3 яйца,
6 яблок,
Сок 1 лимона,
200 грамм творога,
300 грамм сметаны
100 грамм сахара,
4 стакана . манной крупы
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
1 чайная ложка корицы для посыпки

Приготовление :

Очистите яблоки, удалите ядра разрезать яблоки на дольки, и выложить яблоки в форму для выпечки . Предварительно смазав форму сливочным маслом .Яблоки сбрызнуть лимонным соком .
Яйца взбить с сахаром, добавить творог, сметану, манную крупу , ванилин и щепотку соли. Тщательно перемешать и залить яблоки.
. Выпекать в предварительно разогретой духовке 180 ° С приблизительно около 1 часа, Готовность яблочного пирога проверить с помощью зубочистки .

.P.S. Торт вкуснее на следующий день, поэтому лучше если он ночь постоит в холодильнике .

Изображение


10 сен 2015, 17:44
Пожаловаться на это сообщение
Профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  







cron Яндекс.Метрика