Форум сладкоежек – поделись вкусненьким!
Текущее время: 18 май 2021, 08:56


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Быстрый пирог

У каждого из нас, наверняка, бывают случаи когда хочется чего-то вкусного, а долго торчать у плиты нет никакого желания. Ты поздно пришла с работы или просто не хочется на это тратить выходной. Гости на пороге, а у тебя, как назло, нет ничего к чаю. Ребенок канючит. Бывало?
Не стоит мчаться в магазин за непойми чем.
Вы можете легко выйти из положения и избежать конфуза, приготовив быстрый пирог. Причем очень вкусный пирог.

Быстрые пироги — быстро готовятся, не требуют больших затрат, а все необходимое для приготовления пирога, как правило, уже есть в холодильнике. Не обязательно строго следовать рецепту, можно по-фантазировать и внести в пирог какую-то свою изюминку.
Мясные пироги, овощные, сладкие, яблочные... на любой вкус. И будьте уверены, ваши гости и родные по достоинству оценят ваше кулинарное мастерство.


В данном разделе вы найдете множество рецептов как без особых проблем приготовить быстрый пирог

Быстрый пирог — быстро готовиться, быстро съедается!






Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
 Быстрый пирог с ветчиной 
Автор Сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение Быстрый пирог с ветчиной
Пирог с ветчиной, готовится очень очень быстро. Отличный вариант для завтрака.

[b]Ингредиенты:[/b]

Яйцо — 2 шт
Кефир— 1 стакан
Содa — 1/5 ч. л.
Мукa— 1 стакан
Соль— 0.5 ч. л.
Сыр твердый — 250 г
Ветчина ( колбаса, сосиски) — 200 грамм
Зелень
Приготовление:
Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.
Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой.
Выложить и аккуратно разровнять ложкой. В разогретую духовку 200 градусов на 25 -30 минут.
Изображение

_________________
Изображение


10 ноя 2017, 13:38
Пожаловаться на это сообщение
Профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Быстрый пирог с ветчиной
Пригодится рецепт тесто для пиццы без дрожжей.
Тесто для американской пиццы
Изображение
Шикарное тесто для пиццы с более толстой основой, а также для пирогов.
Продукты
(На одну пиццу диаметром около 30 см)
Мука - 200 г
Дрожжи сухие - 1 ч. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Сахар - 1 ч. ложка
Вода теплая - 100 мл
Масло оливковое - 2 ст. ложки

Как приготовить тесто для американской пиццы:

В миску налить теплую воду. Добавить соль, сахар и 1,5 ст. ложки оливкового масла. Перемешать.
Муку просеять и смешать с дрожжами. Постепенно добавлять сухие ингредиенты к жидким. Перемешивать.
Замесить мягкое тесто.
Накрыть тесто полотенцем и оставить на 20 минут в теплом месте. (Я ставлю на паровую баню.)
Тесто полить оставшимся оливковым маслом. Обмять и еще раз вымесить. Накрыть полотенцем, оставить в теплом месте на 20 минут. Тесто поднимется в 2 раза.
Тесто для американской пиццы готово. Его можно раскатать в корж (не очень тонкий) или растянуть руками. Начинка - по вашему желанию. Для американской пиццы очень часто используется острая колбаса пепперони, а также бекон, курица, грибы, овощи и т.д. Выпекать пиццу в духовке примерно 20-25 минут при температуре 180 градусов.


01 фев 2018, 18:15
Пожаловаться на это сообщение
Профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Быстрый пирог с ветчиной
Шарлотка со сметаной и яблоками: традиционный рецепт и маленькие хитрости

Изображение

Вам понадобятся:
- сметана — 200 мл;
- яблоки кислые или кисло-сладкие — 5 штук;
- сахар — 1 стакан;
- мука пшеничная (можно общего назначения) — 1 стакан;
- яйцо куриное — 1 штука;
- сода пищевая — 0,5 чайной ложки (либо 1 ч. л. разрыхлителя).

Приготовление:
- Включите духовой шкаф, выставьте режим 180 градусов. В то время, когда вы готовите тесто для шарлотки со сметаной, она как раз нагреется.
- Вымойте яблоки, очистите их от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте дольками. Если они вам кажутся слишком кислыми, можно пересыпать их сахаром.
- Смешайте сметану и соду (или разрыхлитель). Соду гасить не нужно — это сделает сметана.
- Взбейте в отдельной емкости сахар и яйцо, соедините со сметаной.
- Просейте муку и всыпьте ее в тесто. Тщательно все перемешайте. Тесто должно быть средней густоты, без комочков
- Промажьте форму для выпечки, выложите на дно половину яблок, вылейте часть теста и выложите остальные яблоки. Вылейте поверх остатки теста, разровняйте. Получается своего рода слоеный яблочный пирог на сметане. Для этого десерта можно использовать и металлическую форму, и силиконовую.
- Отправьте шарлотку запекаться на 35-40 минут. Проверять готовность можно деревянной палочкой (чтобы не обжигать руки горячим воздухом, вместо зубочисток можно использовать деревянные шампуры для шашлыка).

Источник: https://woman365.ru/recipes/c/pirogi/

_________________
Если вы хотите успеха, а готовитесь к поражению, то вы получите как раз то, к чему готовитесь. - Флоренс Шин.


13 апр 2019, 16:48
Пожаловаться на это сообщение
Профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  







cron Яндекс.Метрика