Форум сладкоежек – поделись вкусненьким!
Текущее время: 18 май 2021, 09:29


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Быстрый пирог

У каждого из нас, наверняка, бывают случаи когда хочется чего-то вкусного, а долго торчать у плиты нет никакого желания. Ты поздно пришла с работы или просто не хочется на это тратить выходной. Гости на пороге, а у тебя, как назло, нет ничего к чаю. Ребенок канючит. Бывало?
Не стоит мчаться в магазин за непойми чем.
Вы можете легко выйти из положения и избежать конфуза, приготовив быстрый пирог. Причем очень вкусный пирог.

Быстрые пироги — быстро готовятся, не требуют больших затрат, а все необходимое для приготовления пирога, как правило, уже есть в холодильнике. Не обязательно строго следовать рецепту, можно по-фантазировать и внести в пирог какую-то свою изюминку.
Мясные пироги, овощные, сладкие, яблочные... на любой вкус. И будьте уверены, ваши гости и родные по достоинству оценят ваше кулинарное мастерство.


В данном разделе вы найдете множество рецептов как без особых проблем приготовить быстрый пирог

Быстрый пирог — быстро готовиться, быстро съедается!






Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
 Быстрый пирог с яблоками 
Автор Сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение Быстрый пирог с яблоками
Быстрый пирог с яблоками

Ингредиенты:

- 2 яйца
- 3/4 ст. сахара
- 1/2 ст.кефира
- 2 ч. ложки разрыхлителя
- 1 1/2 ст. муки
- 2 ст.л. подсолнечного масла
- 2-3 яблока

Способ приготовления пирога:
Яблоки помыть, вырезать сердцевину, порезать на дольки. Замесить тесто. Смешать все ингредиенты.
Противень смазать маслом, посыпать чуть-чуть манкой , выложить яблоки дольками, сверху залить тестом , сверху посыпать ванильным сахаром или обычным. Если есть, еще можно посыпать грецкими орехами.
Запекать пирог 25-30 мин. при температуре 180 С.

Все! Вкуснейший быстрый пирог с яблоками готов.
Приятного аппетита!


10 ноя 2011, 18:10
Пожаловаться на это сообщение
Профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Быстрый пирог с яблоками
Всем привет! :wave: Заскочила к вам на форум совершено случайно. И так не могу оторваться. Так интересно!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Так много новый рецептов.
Кроме, того захотелось поделиться своим рецептом яблочного пирога. Готовится он давольно быстро, поэтому и размещаю его в разделе быстрые пироги.

Для приготовления быстрого пирога с яблоками, надо будет взять:
* 100 гр -сливочное масло
* 1 стакан -кефира
* 1 яйцо
* 1 стакан сахара
* 1 пакетик ванильного сахара
* 2 стакана пшеничной муки
* 1/2 ч. ложки соды
* 2-3 яблока
* молотая корица — на кончике ножа
* растительное масло — для жарки

Способ приготовления

Сливочное масло растопить и немного остудить. Растопленное масло перелить в миску. Добавить сахар , ванильный сахар и хорошо перемешать. Затем добавить яйцо, кефир, соду и с помощью венчика хорошенько все размешать
Через 5-10 минут постепенно всыпать муку и немного взбить миксером, чтобы тесто получилось, как жидкая сметана.
Подготовить яблоки. Яблоки очистить и нарезать дольками.
Смазать форму растительным маслом и вылить в нее половину теста. Затем на тесто выложить слой яблочных долек, посыпать корицей и сверху налить вторую половину теста.

Форму поставить в духовку и выпекать пирог при температуре 170-180 градусов в течение 40-50 минут.

Такой же пирог можно испечь с замороженными вишнями. Получится ну очень вкусно.

Угощайтесь!!!! :) :) :)


15 ноя 2011, 01:06
Пожаловаться на это сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Быстрый пирог с яблоками
Всем привет!!! Я тоже хочу поделиться рецептом быстрого пирога с яблоками.
Ингредиенты:
• мука пшеничная по вкусу
• яблоки 5-6штук
• маргарин 200граммов
• яйца 2штуки
• сметана 1стакан
• сахар 1стакан
• пудра сахарная 1ст. ложка
• сода 1/2ч. ложки
• корица молотая 2ч. ложки
• уксус 3% 1ч. ложка
• масло растительное 1ч. ложка
• сухари панировочные 1ст. ложка
Способ приготовления:
Маргарин взбить с сахаром до образования пышной массы, добавить сметану, яйца и гашенную соду. Массу перемешать и добавлять муку до тех пор пока не получится пластичное негустое тесто.
Яблоки, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками, добавить корицу, перемешатье, затем соединить с тестом
Тесто с яблоками выложить в форму, форму предварительно смазать и посыпать сухарями, и выпекать 20—25 минут при 200 °С.
Готовый яблочный пирог охладить и посыпать сахарной пудрой

_________________
Изображение


20 фев 2013, 18:01
Пожаловаться на это сообщение
Профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Быстрый пирог с яблоками
Яблочный пирог на кислом молоке быстрого приготовления

Этот яблочный пирог быстр в приготовление, а по вкусу напоминает шарлотку.
И так возьмите:
кислое молоко или кефир - 1 стакан
яйца - 2 шт.
сахар - 1 стакан
сода - 1 ч. л.
мука - 2,5 стакана
яблоки - 2 шт.
Способ приготовления:
Взбить яйца с сахаром.Влить кислое молоко и перемешать. Добавить просянную муку. Все снова перемешать. Тесто должно быть похоже на густую сметану. Яблоки очистить от семян, одно яблоко нарезать мелкими кубиками, а второе - дольками.
Форму для выпекания смазать маслом и посыпать манкой или мукой. Тесто вылить в форму, добавить яблоко и премешать. Дольки второго яблока выложить поверх теста. Выпекать яблочный пирог в разогретой до 180 градусов духовке 35-45 минут - до зарумянивания. Готовность проверить зубочисткой.

Всем удачи на кухне :)!!!

_________________
Изображение


08 авг 2013, 00:52
Пожаловаться на это сообщение
Профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Быстрый пирог с яблоками
Этот чудесный яблочный пирог, готовится очень быстро и без лишних хлопот.
:ah: :ah: :ah:
Ингредиенты:
яйцо - 2 шт.
кефир - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана
масло сливочное - 50 гр
сода пищевая - 1/2 чайной ложки
ванильный сахар - 10 гр
мука пшеничная - 1,5 стакана.
щепотка соли
яблоки крупные - 2 шт.
сахарная пудра - 2-3 ч.л
:ah: :ah: :ah:
Способ приготовления:
Взбиваем яйца с сахаром, солью, ванильным сахаром, добавляем растопленное сливочное маслом и кефир. Взбиваем. Затем добавляем просеянную муку и соду.
Взбиваем до однородного гладкого состояния. Подготавливаем яблоки. Моем, очищаем и нарезаем дольками.
Разогретую форму смазываем сливочным маслом и выкладываем половину теста. Сверху выкладываем яблоки. И снова сверху выкладываем тесто. Яблоки можно посыпать корицей. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно минут 40. Проверяем готовность с помощью деревянной палочки или зубочистки.


14 окт 2013, 14:35
Пожаловаться на это сообщение
Профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Быстрый пирог с яблоками
Штрудель
За идеальным штруделем необязательно ехать в Вену, попробуйте приготовить его самостоятельно.
Вам понадобится:Изображение
белый хлеб — 100 г; пшеничная мука — 250 г;
сливочное масло — 150 г; яйцо куриное — 2 шт.;
лимоны — 1 шт.; яблоко — 5 шт.;
миндаль — 75 г; изюм — 100 г;
корица — 1 ч. л.; сахар — 100 г;
соль — щепотка; сметана — 125 г;
сахарная пудра — 2 ст. л.
Как готовить
Готовим тесто: смешайте муку, 2 столовые ложки топлёного сливочного масла, желтки и 125 мл воды, соль.
Из теста должен получиться плотный шар — смажьте его растительным маслом, заверните его в пищевую плёнку и отложите на час.
Мелко покрошите хлеб и обжарьте крошки на сковороде.
Очистите яблоки от кожуры, мелко порежьте, смешайте их с дроблёным миндалём и полейте смесь соком лимона.
Раскатайте тесто (тонко!), смажьте его сливочным маслом и сметаной, сверху посыпьте хлебными крошками, сахаром и корицей, равномерно выложите начинку.
Теперь аккуратно сверните тесто в рулет, смажьте его маслом и выложите на смазанный маслом или застеленный бумагой противень.
Выпекайте 45 минут при температуре 200 градусов. Готовый штрудель посыпьте сахарной пудрой. Подавайте — с мороженым
Источник: https://woman365.ru/recipes/c/yabloki/

_________________
Хочу научиться признавать свои ошибки. Хотя, кого я обманываю, какие у меня могу быть ошибки?


25 апр 2019, 02:56
Пожаловаться на это сообщение
Профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Быстрый пирог с яблоками
В мире яблочных пирогов запросто можно потеряться, благо рецептов в Интернете есть великое множество – сейчас я хотела бы остановиться на некоторых из тех, которые проверены на 100%.
https://www.svoimirykami.club/gotovim-b ... okami.html
Попробуйте приготовить изумительный Бисквитный пирог с яблоками, а также очень необычный для наших краев Американский яблочный пирог.
Вдобавок очень советую испечь нежнейший Пирог с яблоками и бананами, который был недавно гвоздем программы на нашем маленьком семейном празднике и не подвел моих ожиданий.
В самом конце я не могу не упомянуть классический Пирог с яблоками на кефире и знаменитый деликатно-сладенький Дрожжевой пирог с яблоками, славящийся вкусом, который напоминает нам о беспечном детстве.
Не бойтесь, что у вас может не хватить опыта и умений – такие пироги может изготовить даже подросток:)
Изображение


12 июн 2019, 15:21
Пожаловаться на это сообщение
Профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Быстрый пирог с яблоками
Думаю многие любят шарлотку. Вот рецепт, как готовиться классическая шарлотка.

Вам понадобятся: мука — 150 г; яйца — 4 штуки; сахар — 200 г; яблоки — 5 штук; масло, сода.

Приготовление:
Белки яиц отделите от желтков, разместите в отдельной посуде и взбивайте, добавляя сахар. Добавьте желтки и продолжайте взбивать. Присоедините гашеную соду. Постепенно прибавляйте муку небольшими порциями. Тесто по виду должно стать похожим на сметану. Яблоки порежьте на дольки равной толщины. В форму для выпечки залейте половину теста. Поверх расположите яблоки и снова вылейте тесто. Духовку предварительно прогрейте, потом поместите туда десерт. Около 5 минут подержите на температуре 200 °C, потом уменьшите ее до 160 и выпекайте половину часа.

Изображение


13 июл 2019, 17:08
Пожаловаться на это сообщение
Профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Быстрый пирог с яблоками
Секреты выпечки в СВЧ-печи Внимание на форму.
https://woman365.ru/recipes/pyshnaya-sharlotka/
При выпекании шарлотки в силиконовой форме лучше выбирать высокую посуду, так как взбитое тесто в печи СВЧ поднимается выше, чем в духовке. Проверка готовности. Это нужно делать в конце установленного на таймере времени и лучше всего деревянной палочкой, зубочисткой. При этом пирог должен быть сухим внутри, хотя снаружи он может выглядеть слегка сыроватым. Беспроигрышный вариант. Для начинающих хозяек можно порекомендовать выпекать пирог в силиконовой форме с выемкой посередине, так как это позволит избежать непропекания в центре, что является частой проблемой на начальных этапах освоения выпечки в микроволновой печи.
Изображение


22 авг 2019, 14:53
Пожаловаться на это сообщение
Профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  







cron Яндекс.Метрика