Форум сладкоежек – поделись вкусненьким!
Текущее время: 18 май 2021, 09:15


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Быстрый пирог

У каждого из нас, наверняка, бывают случаи когда хочется чего-то вкусного, а долго торчать у плиты нет никакого желания. Ты поздно пришла с работы или просто не хочется на это тратить выходной. Гости на пороге, а у тебя, как назло, нет ничего к чаю. Ребенок канючит. Бывало?
Не стоит мчаться в магазин за непойми чем.
Вы можете легко выйти из положения и избежать конфуза, приготовив быстрый пирог. Причем очень вкусный пирог.

Быстрые пироги — быстро готовятся, не требуют больших затрат, а все необходимое для приготовления пирога, как правило, уже есть в холодильнике. Не обязательно строго следовать рецепту, можно по-фантазировать и внести в пирог какую-то свою изюминку.
Мясные пироги, овощные, сладкие, яблочные... на любой вкус. И будьте уверены, ваши гости и родные по достоинству оценят ваше кулинарное мастерство.


В данном разделе вы найдете множество рецептов как без особых проблем приготовить быстрый пирог

Быстрый пирог — быстро готовиться, быстро съедается!






Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
 Быстрые пирожки 
Автор Сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение Быстрые пирожки
Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока тесто поднимется.

1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки;
1 стакан крутого кипятка;
начинка любая.

В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку подготовить надо заранее, любую на ваш вкус.


15 дек 2015, 15:52
Пожаловаться на это сообщение
Профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Быстрые пирожки
делюсь с вами рецептиком как лепить пирожки на дрожжевом тесте. Готовится быстро
Изображение

Вам потребуются:
молоко — стакан;
мука — 500 г;
дрожжи прессованные — 30 г;
яйцо — 1 шт.;
растительное масло — 3 столовые ложки;
сахар — чайная ложка;
соль — половина чайной ложки.

Пошаговое приготовление
Подогрейте молоко, растворите в нем сахар. Добавьте дрожи и хорошо размешайте. Муку просейте на доску или в миску, сделайте горку, затем сформируйте углубление в центре.
Влейте молоко с дрожжами, оставьте минут на 20 «побродить». За это время масса поднимется шапочкой и покроется пузырьками.
Затем добавьте масло, взбитое с солью яйцо.
Начинайте вымешивать муку от центра к краям. Удобно делать это деревянной лопаткой.
Когда получится мягкая масса, вымесите ее руками, отбейте об стол, сформуйте в виде шара и приступайте к лепке пирожков.

Источник: https://woman365.ru/recipes/kak-lepit-pirozhki/

_________________
Боишься — не делай, делаешь — не бойся!


20 май 2019, 02:41
Пожаловаться на это сообщение
Профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Быстрые пирожки
Предлагаю рецепт вкусного и быстрого в приготовлении пирога из смородины (https://woman365.ru/recipes/pirog-so-smorodinoj/). Думаю, он понравится абсолютно всем.

Изображение

Ингредиенты
• Мука пшеничная – 400 г
• Яйцо куриное – 4 шт.
• Молоко цельное – 200 мл (1 стак.)
• Сахарный песок – 1 стак.
• Сахар ванильный – 1 пакетик (25 г)
• Сахарная пудра – 80 г
• Масло растительное рафинированное – 80 мл
• Разрыхлитель – 1 пакетик (10 г)
• Соль щепотка
• Ягоды смородины (черной) – 100 г

Пошаговое приготовление
1. Этот рецепт можно адаптировать для выпечки десерта в мультиварке.
2. Вбить в миску 4 куриных яйца, присолить щепоткой соли и добавить стакан сахарного песка.
3. При помощи миксера или венчика взбить яйца с сахаром до пенной массы. Когда яичная масса побелеет и увеличится в объеме, влить в миску 1 стак. молока.
4. Не прекращая взбивать содержимое миски, всыпать по пакетику разрыхлителя теста и ванильного сахара.
5. Следом туда же влить 80 мл (около 2/3 граненого стакана) растительного рафинированного масла и вновь все тщательно перемешать.
6. Порционно ввести в яичную массу 400 г просеянной пшеничной муки, хорошо вымешивая после добавления каждой порции.
7. Когда тесто станет достаточно густым, для вымешивания массы нужно будет воспользоваться лопаточкой. Дно разъемной формы выстлать пекарской бумагой (для силиконовой формы эта операция не нужна) и вылить готовое тесто.
8. Промыть 100 г ягод черной смородины, отряхнуть в сите от воды и обвалять в 50 г сахарной пудры.
9. Равномерно разложить ягоды по поверхности теста.
10. Выпекать в хорошо прогретой духовке при температуре 180°С около 40-45 минут. Готовый пирог остудить, обильно посыпать сахарной пудрой, нарезать на порционные кусочки и подать к чаю.


19 авг 2019, 21:32
Пожаловаться на это сообщение
Профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  







cron Яндекс.Метрика